Энтурион. Академия богов

Объявление

Добро пожаловать на Энтурион!
Перед Вами авторский мир.
Наш рейтинг: 18+
Тип игры: смешанный, с упором на локации.
Энтурион - мир простора. Мы не загоняем людей в рамки и даем возможность поиграть за бога или взять себе любую расу. Так же, мы поддерживаем новичков и облегчили шаблон анкеты на максимум.
Приходите к нам отдохнуть и весело провести время!

ТОПы
Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтурион. Академия богов » Принятые анкеты » Жил да был за углом черный кот


Жил да был за углом черный кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #0.1"Нужные игрокам" - Вельдар

1. Имя,  прозвище
Существует множество миров, множество религий, мифологий, и каждый народ дает свое имя хранителю снов. И Морфей, и Оле Лукойе (которое сам бог в шутку переименовывал в Горе Луковое), и Баюн... чего только люди не выдумают. Но истинным и любимым именем является Маур. Близкие друзья (и у богов они бывают, да да, хотя странно, как эту наглую рожу кто-то терпит) именуют Котом, Кошаком, Мурлыкой и т.п.

2. Возраст
2700 лет

3. Статус
мастер

4. Сторона, Специализация
Нейтральный бог/ Бог сновидений, как темных так и светлых

5. Основные способности
Управление снами, включающее в себя не только усыпление смертных, бессовестное проникновение в сны как смертных, так и бессмертных, но и изменение их как в худшую, так и в лучшую сторону, а также посылание пророческих сновидений людям - главная, хотя далеко не любимая способность данного бога.
Любимой способностью является изменение облика, в частности превращение в идеально черного кота без единой белой шерстинки с ярко-золотыми глазами. Что? Вы не любите кошек? А если потереться меховым ушком о ногу? А если состроить моську? А если устроить мурмурмур? Как правило, мало, кто способен устоять перед искушением потискать этот черный, но при этом мягкий комок шерсти. Чем Маур и пользуется довольно бессовестно. Да и миниатюрность данной ипостаси крайне удобна в прогулках по мирам и не только (А вы попробуйте, проиграв спор, незамеченным к девушке подобраться и подсмотреть, какое на ней белье, без риска для жизни. Хотя о чем мы, Маур же бог, а значит бессмертный, но ведь надирание ушей никто не отменял)
Ну и последняя, по мнению самого Маура, бесполезная способность, (ведь сны-то куда важнее!) это наведение иллюзий.

6. Основные черты характера
Что такое свет? Что такое тьма? Что такое жизнь? Что такое война? Что за мелочи все это по сравнению с путешествием в волшебный мир сновидений? И не важно, хорош сон ил плох, разницы нет. По мнению Маура, сон - величайшее сокровище, ведь, в отличие от окружающих, ему самому собственные сны снятся исключительно редко. Такие дни, вернее ночи парень провозглашает праздниками. Но чем же могут быть хороши кошмары? "Они делают нас сильнее, учат преодолевать препятствия и принимать решения, находить правильный ответ и ценности жизни", - с невозмутимым лицом, насылая очередную страшилку ребенку ответит Кошак. Такова его точка зрения. Но нет, Кот отнюдь не злой, и кошмары насылает ровно в таком же количестве, что и добрые сны, для него нет разницы между белым и черным,  ровно как между кошмаром и красочным сном. Обе эти стороны он считает ценными и неразделимыми.
Упрям и себялюбив, впрочем, больше себя он любит совать нос не в свое дело в силу своего кошачьего любопытства. Склонен заглядываться на девушек и чего уже греха таить подглядывать за ними.
Строг к окружающим и не выносит как хандру, как и беспричинное веселье, но при этом и сам не против повеселиться.
Маур относится к окружающим так как они относятся к нему, с одним лишь исключением- на откровенно злодеяние он не способен. Вся месть заканчивается на шкодливых пакостях в сторону обидчика.
Любит хорошую музыку и сам неплохо поет, о чем прекрасно знает.
Он не из стеснительных и  привык говорить прямо, впрочем, порой бывает сложно понять, шутит Кот или же говорит всерьез.

7. Внешность картинкой

Няша же ну

http://s9.uploads.ru/t/0p4iu.jpg

Отредактировано Маур (26.03.2014 20:13)

+2

2

принят, велкам к нам)

WELCOME

Эй, новичок! Да-да, ты! Уф, где ты был? Разве тебе не сказали просто стоять возле входа? Не будь таким рассеянным! Кто я? А, меня попросили тебе тут все показать. Пошли. Для начала нам нужно заполнить твой профиль, чтобы другие знали кто ты. Закончил? Ты до жути медленный, а у меня дела еще, между прочим, есть. Ладно, нам нужно подняться на следующий этаж. Не задавай глупых вопросов, конечно, чтобы отметить тебя в списках учеников. Ну вот, теперь ты есть в официальном списке. Да, нам повезло, тут неподалеку висит список всех миров. Хе-хе, новичок, у тебя такое удивленное лицо, что, не ожидал, что их так много, да? Ну, пошли. Что? Ишь, какой шустрый, рано тебе пока мир доверять, подрасти сначала. Кстати, не забудь принести мне свою фотографию. Опять эти глупые вопросы. Я просто вклею её в твое личное дело. То есть как, у тебя её нет? Ну что за непутевый новичок? Зайди тогда в наш фотоклуб, там тебе ребята все быстро сделают. Ну, в общем, на этом с официальщиной мы закончили. Поздравлю, новичок. Теперь пару советов от меня, как устроишься, зайди в наш скучающий клуб. Эй-эй, не пугайся так названия, там просто собираются все ученики, которым скучно. А в итоге, все эти "скучающие" придумывают такое, что вся академия стоит на ушах. О, и еще, на третьем этаже есть комната дружбы. Я там, себе, между прочим, всех друзей откопал. Там тихо и уютно, можно узнать всех учеников получше. Ох, сколько времени, прости, мне пора. Надеюсь тебе тут понравиться, удачи, новичок!   

0


Вы здесь » Энтурион. Академия богов » Принятые анкеты » Жил да был за углом черный кот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC