http://sf.uploads.ru/MiNHa.png

Все мы знаем, что чем больше людей верят и поклоняются богу, тем бог сильнее и выше всех остальных в пантеоне.
Но как можно привлечь внимание последователей? Как заработать силу для удовлетворения своих потребностей и потребностей своих почитателей? Всё очень просто!
Вашему вниманию, о великие боги, я представлю силу, которой все вы обладаете. Название ей – Прана. Прана измеряется в единицах, для удобства, и используется для влияния на нижний мир.
Так, с помощью Праны, вы можете создавать мощные артефакты, а не просто вещи, или, например, помочь вернуть своему герою потерянную в бою конечность. А самое главное и выгодное вложение вашей праны вы можете сделать, создавая свои алтари по всем мирам.
Алтарь автоматически становится стационарным носителем Вашей силы и воли. Смертные, молясь Вам, у Вашего алтаря получают в дар Ваше благословение, а Вы получаете заряд праны.

Вы элементаль? Ничего страшного. Многие почитают элементалей наравне с древнейшими богами. Вы можете создавать места силы.
В отличие от алтарей местам силы не нужно молиться, и они не дают смертным ваше благословение. Зато место силы дает смертному восстановиться, излечится от болезни, или просто отдохнуть. Смертный получает то, что хотел, а вы копите прану. Все Ваши места силы превращаются в алтари автоматически, когда вы становитесь неофитом.
За одного, помолившегося Вам, Вы получаете 20 единиц праны.
А Ваш начальный капитал составляет 100 единиц праны.

Вы молодой неофит? Хочется быстрее стать мастером и не простым, а могущественным? К Вашим услугам алтари по сниженным затратам праны. Но, к сожалению, благословение вы даете не очень мощное, в отличие от своих старших братьев: мастеров. Но не переживайте, скоро и вы станете могучими и всесильными.
За одного, помолившегося Вам, Вы получаете 15 единиц праны.
А Ваш начальный капитал составляет 105 единиц праны.

Вы мастер? Мне не о чём Вам рассказывать, Вы и так знаете всё. Но на всякий случай уточню. Хоть праны у вас больше, чем у других, тарифы для мастеров выше, чем для бедных студентов. Вы и так уже всем обзавелись, так что мастерам мы даем фору. Дорогу молодым, как говорится.
Ваши алтари дают практически новые способности смертным, которые вам молятся, но и алтари стоят прилично. И не думайте, что раз вы мастер, то уже сильнее всех! Сильнее всех может быть только тот, кто имеет больше всего алтарей.
За одного, помолившегося Вам, Вы получаете 10 единиц праны.
А Ваш начальный капитал составляет 110 единиц праны.

Тарифы для создания алтарей/мест силы/храмов:

Элементаль

Неофит

Мастер

Создание храма

Стоимость

100 ед/праны

105 ед/праны

110 ед/праны

2000 ед/праны
+ минимум 3 героя

Создание алтарей производится в теме Алтари, прана и прочая божественная ерунда.

Если ты герой и встретил на своем пути алтарь, то ты можешь помолиться ему и получишь благословение бога. При молитве следующему алтарю новое благословение заменит собой старое. В итоге герой может быть только под одним благословением сразу.
Так же, как и остальные смертные, герои могут посещать места силы, отдавая дань Элементалям, еще не родившемся богам, в виде праны.
Вы, как избранник бога, можете поставить ему алтарь, не тратя прану своего бога.

Список существующих алтарей/мест силы/храмов:
---