http://sf.uploads.ru/3P0cT.png

Когда-то давно, когда боги только заселяли мир, покровители воды создали водный народ, а те в свою очередь основали Аквилиос – царство под водой.
Водный народ долгое время не выходил на сушу. Жители Элора не знали о существовании водной цивилизации, пока не приплыли на остров рядом с Элором и не основали там город и храм Карамдор.
Когда водный народ решил выйти из пучины на освоение суши, он наткнулся на жителей континента. Войны с трудом удалось избежать, но от  Старого города остались одни руины. Царство Аквилиос теперь распространилось и на Лагуну Сирен (так прозвали остров жители Элора). Кроме того в царство под водой пришло процветание. Новые технологии, новые религии, новые школы магии проникли в Аквилиос.
Появились и земноводные расы, которые заселили Лагуну Сирен. Племя Ри`Мору молодо и в нем преимущественно наяды и наги.

Мы будем очень рады любым представителям водных рас, а так же Океанам и Океанидам: сыновьям и дочерям короля-под-водой.

Участники акции получат:
Дополнительную 1000 тугриков
Мандаринку в профиль(см. мандариновая лихорадка)
Бесплатное участие в данжах на Лагуне Сирен

Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
FAQ

Если лень искать внешность:

*все картинки кликабельны
http://sf.uploads.ru/hfDgz.jpghttp://sf.uploads.ru/S2pTl.jpghttp://sf.uploads.ru/l0ENm.jpghttp://sf.uploads.ru/HnRrL.jpghttp://sf.uploads.ru/wnOBW.jpghttp://sf.uploads.ru/uskzP.jpghttp://sf.uploads.ru/PCi8V.jpghttp://sf.uploads.ru/wlSpy.jpghttp://sf.uploads.ru/nfXLi.jpghttp://sf.uploads.ru/GxoHf.pnghttp://sf.uploads.ru/RNPQ3.jpghttp://sf.uploads.ru/gY5xR.jpghttp://sf.uploads.ru/FHj0L.jpghttp://sf.uploads.ru/5DxLO.jpghttp://sf.uploads.ru/zaVBc.jpghttp://sf.uploads.ru/UaXs8.jpghttp://sf.uploads.ru/lUBLX.jpghttp://sf.uploads.ru/zGhQ5.jpghttp://sf.uploads.ru/oNTZC.jpghttp://sf.uploads.ru/f1XKR.jpghttp://sf.uploads.ru/93n4S.jpghttp://sf.uploads.ru/0ab1q.jpghttp://sf.uploads.ru/vKHiC.jpg