Энтурион. Академия богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтурион. Академия богов » Принятые анкеты » Посмотри в мои тёмные глаза


Посмотри в мои тёмные глаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета к акции
1. Имя, фамилия, прозвище:
Настоящее имя: Аббадон
Вымышленное имя: Леон/ Катрин
2. Возраст:
26 лет на вид / 1666 лет
3. Раса:
Демон
4. Что умеет:
* - Неуязвимость - для обычного оружия людей она неуязвима. Даже к серебреным ножам у неё есть иммунитет. Кроме этого, она неуязвима для обряда экзорцизма. Как демону высшего класса, святая вода не причиняет Абаддон никакого урона. Но убить это существо можно, с помощью самого древнего клинка.
* - Восприятие сверхъестественного - может видеть сверхъестественных существ (например, демоны, жнецы, адские псы, ангелы).
* - Сверхсила -  имеет огромную сверхчеловеческую силу, по которой превосходит людей и некоторых демонов.
* - Принуждение/Внушение - может принудить человека действовать согласно своей воле и стереть у него часть воспоминаний. Принуждение действует всего лишь 30 минут, да и энергии уходит  достаточно, поэтому используется редко, но метко. Не срабатывает на менталистов  выше уровнем, людей с сильной волей и развитым самосознанием, любые ментальные и магические блоки. Магия находится в стадии развития. Демон развивает эту способность до высшего уровня.
5. Владение ремеслом:
Охота
6. Характер:
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Аббадона, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Он демон, и поэтому он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия.
Рискованный,  любит всё новое и необычное. А особенно любит своего покровителя. Ради него готов на всё, но иногда бывает и такое, что может и врезать Богу по первое число, если он не будет уделять ему внимание. Ревнив, как с женской и так и м мужской его сущности.

7. Внешность:

Свернутый текст

Катрин
http://s017.radikal.ru/i412/1508/61/70cffa0776bc.jpg
Леон
http://s020.radikal.ru/i721/1508/f8/6390fc8493cb.jpg

8. Биография:
Аббадон появился на этом земле не так уж давно, поэтому он ещё не успел показать себя. Он бродит по ней в двух обликах, то женщиной, то мужчиной.  Поэтому, его здесь ещё не все успели запомнить. Но запомнил только один главный человек, в его жизни - это тёмный бог Кай. Их знакомство была сначала не очень дружелюбным, ну правильно, кто же отрывает от трапезы своими вопросами. Дело дошло чуть ли не до драки, или дошло, это не важно. Важно то, что теперь демон служит ему, а точнее он влюблён в него, да ещё и прислуживает завоевателю его сердца, которого нет.
Кстати об отношениях. Они не выглядят, как в любовных романах, над ними не щебечут птички, не светит им солнце, а может и светит. Но сам факт в том, что Аббадон никогда не зовёт его ласковым словом, не в его это стиле. В их жизни всё не так, пьянки, гулянки, драки, короче жизнь полна сюрпризов, которые он с лёгкостью воспринимает.
9. Связь с Вами:
ЛС, по-другому не найдёте

Отредактировано Аббадон (05.08.2015 21:34)

0

2

Примите к сведению ниже перечисленное и Приятной Игры. ПРИНЯТЫ.

Аббадон написал(а):

Неуязвимость

Против обычного оружия, слабой/средней веры и слабых/средних бойцов Света (любой бог "порядка"/против зла).
Древний клинок = видимо, артефактный, зачарованный каким-нибудь богом.

Серебряные ножи.

Если экзорцизм не работает: пусть тогда работают заклинания демонологов и жрецов хаоса высшего уровня, чтобы отправить девушку домой...И демоны выше неё уровнем тоже могут её "прогнать".
Обессилие тоже может вернуть домой, так что подпитываемся от грешников, обязательно.
Я думаю, есть особое заклинание жрецов/магов - "Врата в Ад" (как нечто из Девил мэй край) с затягиванием демона обратно. О "Вратах" мало кто знает на Энтурионе.

Аббадон написал(а):

может принудить человека действовать согласно своей воле

Слабенькие эльфики и прочие милахи тоже Вас послушаются против своей воли...и гномы, там, и поняшки, орки, тролли...
Живые существа! Из плоти и крови, с наличием разума.

0


Вы здесь » Энтурион. Академия богов » Принятые анкеты » Посмотри в мои тёмные глаза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC